要闻
您当前的位置:云南网 >> 怒江频道 >> 要闻 >> 正文
怒江州委州直机关工委召开州直机关党员代表会议
发布时间:2021-10-25 15:10:00  来源: 云南网-怒江日报

原标题:州委州直机关工委党员代表会议选举产生出席州第九次党代会代表

9月8日,怒江州委州直机关工委召开州直机关党员代表会议,选举产生出席州第九次党代会代表。

州委常委、州委秘书长、州直机关工委书记李海曙主持会议并讲话。

会议指出,认真做好代表选举工作,选好党员代表,是开好州第九次党代会的基础,责任重大、使命光荣。与会代表要充分认识选好出席州第九次党代会代表的重要意义,进一步提高站位,统一思想,以坚强的党性、严肃的态度、高度负责的精神,高标准、高质量地完成好选举任务。

会议要求,要严把资格条件关,做好候选人的酝酿和选举工作。要坚持广泛性和代表性原则,优化代表结构。要坚持党性原则,按照代表结构比例要求,坚决实现州委人事安排意图。

要自觉服从工作安排和组织领导,带头守纪,严肃会风,严守“十个严禁”换届纪律,全力营造风清气正的换届氛围,确保圆满完成选举任务。

会议严格按照组织程序,从 89 名预备人选中选举产生了74名出席州第九次党代会代表。(实习记者 杨曜鸿 记者 刘彪 通讯员 李虹莹)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn 百度