黄瓜视频app茄子下载

咪乐|直播|ios官方版 通知明确,统一采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合的调整办法。

【 .】,精彩免费!

封少瑾就这么挡在墨凌薇的马车前,一只手扶着马车的车门,另一只手撩着布帘,眸底好似燃着幽火,沉静又灼热的盯着她。

墨凌薇捧着那块不大不小的桂花米糕,不知道是不是因为他将糕点捂在怀里的缘故,此时还冒着微热。

她记得,他分明是不喜欢吃零嘴和甜食的,也不知道为何会带这些东西在身上。

被封少瑾这么盯着,墨凌薇犹如热锅上的蚂蚁,吃也不是,不吃也不是。

墨凌薇咬了咬唇:“我现在不饿。”

“再过一个时辰,就午时了,带的馒头已经分出去了。”封少瑾杵在原处,不动如山,好似一堵墙。

墨凌薇恼羞成怒,“不劳烦封少帅超心。”

封少瑾轻哼了一声,唇角微微翘起,嗓音里透着若有似无的笑意,好似听到了什么好笑的事,“本帅不是超心,本帅是记挂。”

他环顾了一圈,将脑袋伸进车厢里,压低了声音:“无论饿还是不饿,不吃完,本帅都不会放走。

听闻宫二公子时不时也会过来看,今日怕是来不了了。”

墨凌薇:“……”

格子衣佐小夕秋风里摇曳

墨凌薇面色沉了沉。

“楚云瑶和云宝儿,还在附近的收容所等呢。”封少瑾不理会她的冷淡,自顾自的开口:“若是想让她们一直等下去……”

话没说完,墨凌薇就张开嘴,将手里的桂花米糕咬了一口。

她低垂着脑袋,双手捧着那块洗的发旧的帕子,将嘴里塞的满满鼓鼓的,拼命的吞咽。

封少瑾盯着她柔美的侧颜,喉结动了动。

她穿着一身素色旗袍,为了方便做事,墨发挽起来,用玉簪固定住,额前垂着刘海,几缕发丝飘散在清瘦的脸颊边。

若不是那一身清冷的气质,这脂粉未施的装扮在外人眼里,哪里有半点像墨家的大小姐。

柔弱而不娇贵,低调而内敛。

没有半点张扬之态,就跟在老山的时候,为了采药而借住在老人家简陋的木屋里时一模一样。

时空在封少瑾的脑海里穿梭着,谁也不知道此时冰冷阴沉的年轻少帅究竟想起了什么。

他的周身好似陡然间被一股悲凉的氛围所笼罩,就连从眼角里倾泻出来的光芒,都是温柔而阴郁的。

墨凌薇匆匆吃完了桂花米糕,用帕子擦了擦嘴角,抬眸看着封少瑾:“可以放我离开了吧。”

封少瑾朝她伸出手:“给我。”

“什么?”墨凌薇不知道要给他什么。

“帕子。”封少瑾的视线落在她手里已经发旧的白色帕子上:“这手帕是我的。”

墨凌薇:“……”

封少瑾这种人极其讲究,衣食住行极其奢华。

虽然回到云城成了封家的继承人之后,这种奢侈的行为改掉了许多,但好歹还没有到苛刻自己的程度。

一块发旧的破手帕,还是包过桂花米糕的,竟然也值得他要回去。

墨凌薇将已经揉成一团的帕子递到他的掌心里:“给。”

封少瑾却突然反手扣住她的手腕,“如若我不要回来,是不是会随手扔掉它?”

墨凌薇:“……”

墨凌薇怔了一下,她确实有过这个想法……